- Details
- Mehr Bilder
- Downloads
- Empfehlung
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Beschreibung:
Farbe: Mittleres Strohgelb mit leicht grünem Schimmer.
Nase: Am Anfang reine Aromen von Quitte, Nektarine und Birnenfrucht. Im Anschluss zeigen sich Aromen von Jasmin, Talk und etwas Kardamom.
Gaumen: Kräftiger Wein mit samtweicher Textur und ausgewogener Säure, mit einem Überfluss sommerreifer Frucht sowie Anteilen von zerstoßenen Gewürzen. Das Finale ist fein und lang anhaltend.Verschluss: Schraubverschluss (screw cap)
Auszeichnungen:
TROPHY - Royal Easter Show91/100 PTS, BOB CAMPBELL, December 01, 2017
Produkteigenschaften
Datei
Wir empfehlen Ihnen noch folgende Produkte:
Dieser hochkarätige Pinot Gris aus dem Central Otago zeigt Aromen frischer Birne und Nektarine mit Hinweisen auf Muskatblütengewürz, welche von der Fasslagerung herrühren. Am Gaumen ist er langanhaltend mit rauchigem, mineralischem Finale. Durch die Hefe während der Reifung erhielt der Wein eine feine Textur und eine elegante Komplexität mit großer Länge im Abgang.
Auszeichnungen:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Reine Aromen von Pfirsich mit angenehmer Frische. Ein Wein mit mittlerem Körper, weicher Textur und frischer Säure, der die leuchtend roten Beerenaromen verstärkt und zum langen, frischen Abgang beiträgt. Dieser trockene Rosé passt hervorragend zu geräuchertem Fisch, Pasteten oder frischen grünen Salaten. Auch zu folgenden Käsesorten: Milder Hartkäse wie Edamer, Gouda oder Gruyere. Gekühlt servieren.
Auszeichnungen:
4 STARS, MICHAEL COOPER, June 05, 201993/100PTS, SAM KIM, October 16, 2018
86/100PTS, BOB CAMPBELL, September 07, 2018

Kulinarisch: Köstlich zu Austern oder grünen Muscheln sowie zu Hummer und Weißfisch. Der Wein passt auch gut zu Sommersalaten, Geflügel und Ziegenkäse. Unser Sauvignon Blanc ‚Greg‘ ist auch ein perfekter Aperitif.
Auszeichnungen:
Gold Medaille - Sakura Japan Women's Wine Awards, 2021
Gold Medaille & 95/100 Punkte - (Fourth vintage in a row), Bob Campbell, NZ, 2021
5 Sterne - Yvonne Lorkin, NZ, 2021
94/100 Punkte - Cameron Douglas, MS, 2021
95/100 Punkte - Sam Kims Wine Orbit, NZ, 2021

Dieser hochkarätige Pinot Gris aus dem Central Otago zeigt Aromen frischer Birne und Nektarine mit Hinweisen auf Muskatblütengewürz, welche von der Fasslagerung herrühren. Am Gaumen ist er langanhaltend mit rauchigem, mineralischem Finale. Durch die Hefe während der Reifung erhielt der Wein eine feine Textur und eine elegante Komplexität mit großer Länge im Abgang.
Auszeichnungen:

In der Nase duftet der Wein angenehm nach gelben Pflaumen, etwas Pfirsich und einem Hauch Butter. Am Gaumen bietet der Chardonnay viel Obst (Melone, gelbes Steinobst), das aufgrund der schönen eleganten Säuren, die die Frucht fördern, erfrischend bleibt. Ein ziemlich oppulenter Wein, der aufgrund seiner feinen Eleganz leicht verdaulich und im Abgang lang anhaltend bleibt.
Auszeichnungen:
92 Punkte - Robert Parker's Wine Advocate, Dez. 201696 Punkte - Bob Campbell MW, Juli 2016

Passt hervorragend zu Wildfleisch wie Ente oder Reh. Bei Raumtemperatur servieren.
Auszeichnungen:
Gold Medaille - Sakura Women's Wine Award 2018Blue Gold - Sidney International Wine Show 2017
90 Punkte - Falstaff, Peter Moser Mai 2014
