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Produktbeschreibung
Beschreibung:
Farbe: helles Grün/Gelb in der Farbe.
Aroma: Aromen der Litschi und Stachelbeeren mit einem Hinweis graßiger Komplexität.
Gaumen: Reife Südfruchtaromen verbinden sich mit krautartigen Obertönen, volle konzentrierte Frucht mit einem schönen Gleichgewicht auf dem Gaumen und der saftiger Säure im Abgang.
Verschluss: Schraubverschluss (screw cap)
Auszeichnungen:
Silber Medaille - IWSC UK 2013
Silber Medaille - NZ International Aromatics Competition 2013
5 Sterne - Sam Kim’s Wine Orbit 2013
Produkteigenschaften
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Dieses Probierpaket enthält je eine Flasche folgender Weine:
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Eine weiche Textur sowie die für neuseeländischen Sauvignon Blanc typisch, blumige Vitalität, gefolgt von einer Reihe von trockenen und knackige Mineralien, die sich nach und nach im Gaumen aufbauen. Es ist ein Wein, der den Charakter des Meeres widerspiegelt - frische Austern und Wellen krachen an den Strand.
Auszeichnung:
Dieser schön kreierte, erfrischende Wein hat eine hervorragende Kombination von Limone, Passionsfrucht und Stachelbeere mit mineralischen Hinweisen - ein typischer Sauvignon Blanc.
Genießen Sie diesen typischen Neuseeland Sauvignon Blanc mit Meeresfrüchten, Teigwaren sowie köstlichen Sommersalaten.
Der Wein ist jetzt schon trinkbar, hat aber auch noch 2 bis 3 Jahre Zeit.
Auszeichnung:
Awarded 4 stars by WineNZ Magazine
Dieses Probierpaket enthält je eine Flasche folgender Weine:
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Der Jahrgang 2012 hat reife Stachelbeere-Aromen, Paprika und Hinweise von Passionsfrucht. Trotz seiner 50% Fass- und Edelstahltank Lagerung ist dieser Wein nach wie vor ein ausgesprochener Neuseeland Sauvignon Blanc. Am Gaumen vollmundig mit etwas Holz von der Fasslagerung sowie ausgewogener Säure, die dem Wein eine vollkommene Länge sowie Intensität verleiht. Es ist ein Wein für alle Gelegenheiten, jedoch besonders gut geeignet zu fein abgestimmten Meeresfrüchten.
Auszeichnungen:
Dieser Estate Sauvignon Blanc 2015 zeigt am Gaumen viel Kraft, eine weiche Textur mit feiner Säure. Die intensive Kraft in der Mitte des Gaumens führt zu einem trockenen, beharrlichen und sauberen Abgang. Dieser Wein hat einen mineralisches und lang anhaltendes Finale.
Auszeichnungen:
In der Nase und im Mund zeigt der Wein ein komplexes Zusammenspiel von tropischen Früchten, Aromen von Maracuja, Mango und Papayas, welche durch Anklänge von reifen Stachelbeeren und getrocknete Kräuter unterstützt werden. Er zeigt eine fruchtige Fülle im Mund, wird aber zum Finale hin noch erfrischender mit kräftiger Säure und Mineralität und zeigt einen langen Abgang.
Kulinarisch: Begleitet perfekt japanische Fischkompositionen, aber auch jegliche andere Fischspezialitäten oder auch der perfekte Begleiter zu Spargel.
Auszeichnung:
Dieser Central Otago Sauvignon Blanc weist die typischen Aromen von Ananas und Stachelbeere auf. Am Gaumen zeigt sich durch seine Fassfermentierung eine andere Dimension der reifen Steinfruchtaromen mit fein sahniger Textur. Der Abgang ist fruchtig mit lang anhaltender Säure.
Auszeichnungen:
Der Estate Sauvignon Blanc 2014 hat eine leichte strohgrüne Farbe mit frischen und kräftigen Aromen von Birnen, Passionsfrucht in der Nase und feinen Noten von Lindenblüten. Am Gaumen ist er voll und reif mit Aromen von Birne und Melone mit einem Hauch von Guave und Stachelbeere. Er passt hervorragend zu Salaten, Fischgerichten, Meeresfrüchten und leicht gewürzten asiatischen Gerichten.
Auszeichnung:
Sanfte Aromen von Limone, Zitrusfrucht und Zitronengras komplettieren die verschiedenen Steinfruchtaromen. Die vorherrschenden Mineralelemente in der Textur erinnern an einen Sancerre. Die frische Säure ist fein ausbalanciert mit einem feinen, süßlichen Anteil. Dies ist ein großer Sauvignon Blanc, der bereits jetzt schon schmeckt. Genießen Sie diesen Sauvignon Blanc mit Meeresfrüchten, asiatischen Gerichten, frischem Spargel sowie Ziegenkäse.
Auszeichnung:
Dieser Marlborough Sauvignon Blanc zeigt in der Nase reine Aromen von Stachelbeere, Passionsfrucht und schwarzer Johannisbeere. Im Anschluss zeigen sich Aromen von Jalapeno, frisch zerstoßener Kräuter sowie etwas Zitronengras. Am Gaumen zeigen sich Frische und saubere Fruchtigkeit mit einem Überfluss von Johannisbeere, Zitrusfrucht und Stachelbeere. Das Finale ist lang anhaltend.
Auszeichnungen:
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Dieser Central Otago Sauvignon Blanc weist die typischen Aromen von Ananas und Stachelbeere auf. Am Gaumen zeigt sich durch seine Fassfermentierung eine andere Dimension der reifen Steinfruchtaromen mit fein sahniger Textur. Der Abgang ist fruchtig mit lang anhaltender Säure.
Auszeichnungen:
Eine weiche Textur sowie die für neuseeländischen Sauvignon Blanc typisch, blumige Vitalität, gefolgt von einer Reihe von trockenen und knackige Mineralien, die sich nach und nach im Gaumen aufbauen. Es ist ein Wein, der den Charakter des Meeres widerspiegelt - frische Austern und Wellen krachen an den Strand.
Auszeichnung:
Sanfte Aromen von Limone, Zitrusfrucht und Zitronengras komplettieren die verschiedenen Steinfruchtaromen. Die vorherrschenden Mineralelemente in der Textur erinnern an einen Sancerre. Die frische Säure ist fein ausbalanciert mit einem feinen, süßlichen Anteil. Dies ist ein großer Sauvignon Blanc, der bereits jetzt schon schmeckt. Genießen Sie diesen Sauvignon Blanc mit Meeresfrüchten, asiatischen Gerichten, frischem Spargel sowie Ziegenkäse.
Auszeichnung:
In der Nase und im Mund zeigt der Wein ein komplexes Zusammenspiel von tropischen Früchten, Aromen von Maracuja, Mango und Papayas, welche durch Anklänge von reifen Stachelbeeren und getrocknete Kräuter unterstützt werden. Er zeigt eine fruchtige Fülle im Mund, wird aber zum Finale hin noch erfrischender mit kräftiger Säure und Mineralität und zeigt einen langen Abgang.
Kulinarisch: Begleitet perfekt japanische Fischkompositionen, aber auch jegliche andere Fischspezialitäten oder auch der perfekte Begleiter zu Spargel.
Auszeichnung:
Dieser Estate Sauvignon Blanc 2015 zeigt am Gaumen viel Kraft, eine weiche Textur mit feiner Säure. Die intensive Kraft in der Mitte des Gaumens führt zu einem trockenen, beharrlichen und sauberen Abgang. Dieser Wein hat einen mineralisches und lang anhaltendes Finale.
Auszeichnungen:
Dieser schön kreierte, erfrischende Wein hat eine hervorragende Kombination von Limone, Passionsfrucht und Stachelbeere mit mineralischen Hinweisen - ein typischer Sauvignon Blanc.
Genießen Sie diesen typischen Neuseeland Sauvignon Blanc mit Meeresfrüchten, Teigwaren sowie köstlichen Sommersalaten.
Der Wein ist jetzt schon trinkbar, hat aber auch noch 2 bis 3 Jahre Zeit.
Auszeichnung:
Awarded 4 stars by WineNZ Magazine
Dieser Sauvignon Semillon 2012 ist angenehm, im Mund reich und konzentriert, hat feine Nuancen aus Passionsfrucht, Honigmelone, Limette, Stachelbeere, und zerstoßenem Thymian, leichte mineralische Anklänge, feine Säure und einen langen cremigen Abgang.
Auszeichnung:
Der Estate Sauvignon Blanc 2014 hat eine leichte strohgrüne Farbe mit frischen und kräftigen Aromen von Birnen, Passionsfrucht in der Nase und feinen Noten von Lindenblüten. Am Gaumen ist er voll und reif mit Aromen von Birne und Melone mit einem Hauch von Guave und Stachelbeere. Er passt hervorragend zu Salaten, Fischgerichten, Meeresfrüchten und leicht gewürzten asiatischen Gerichten.
Auszeichnung:
Der Jahrgang 2012 hat reife Stachelbeere-Aromen, Paprika und Hinweise von Passionsfrucht. Trotz seiner 50% Fass- und Edelstahltank Lagerung ist dieser Wein nach wie vor ein ausgesprochener Neuseeland Sauvignon Blanc. Am Gaumen vollmundig mit etwas Holz von der Fasslagerung sowie ausgewogener Säure, die dem Wein eine vollkommene Länge sowie Intensität verleiht. Es ist ein Wein für alle Gelegenheiten, jedoch besonders gut geeignet zu fein abgestimmten Meeresfrüchten.
Auszeichnungen:
Dieser Marlborough Sauvignon Blanc zeigt in der Nase reine Aromen von Stachelbeere, Passionsfrucht und schwarzer Johannisbeere. Im Anschluss zeigen sich Aromen von Jalapeno, frisch zerstoßener Kräuter sowie etwas Zitronengras. Am Gaumen zeigen sich Frische und saubere Fruchtigkeit mit einem Überfluss von Johannisbeere, Zitrusfrucht und Stachelbeere. Das Finale ist lang anhaltend.
Auszeichnungen:
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Der Jahrgang 2012 hat reife Stachelbeere-Aromen, Paprika und Hinweise von Passionsfrucht. Trotz seiner 50% Fass- und Edelstahltank Lagerung ist dieser Wein nach wie vor ein ausgesprochener Neuseeland Sauvignon Blanc. Am Gaumen vollmundig mit etwas Holz von der Fasslagerung sowie ausgewogener Säure, die dem Wein eine vollkommene Länge sowie Intensität verleiht. Es ist ein Wein für alle Gelegenheiten, jedoch besonders gut geeignet zu fein abgestimmten Meeresfrüchten.
Auszeichnungen:
Dieser schön kreierte, erfrischende Wein hat eine hervorragende Kombination von Limone, Passionsfrucht und Stachelbeere mit mineralischen Hinweisen - ein typischer Sauvignon Blanc.
Genießen Sie diesen typischen Neuseeland Sauvignon Blanc mit Meeresfrüchten, Teigwaren sowie köstlichen Sommersalaten.
Der Wein ist jetzt schon trinkbar, hat aber auch noch 2 bis 3 Jahre Zeit.
Auszeichnung:
Awarded 4 stars by WineNZ Magazine
Dieser Estate Sauvignon Blanc 2015 zeigt am Gaumen viel Kraft, eine weiche Textur mit feiner Säure. Die intensive Kraft in der Mitte des Gaumens führt zu einem trockenen, beharrlichen und sauberen Abgang. Dieser Wein hat einen mineralisches und lang anhaltendes Finale.
Auszeichnungen:
Eine weiche Textur sowie die für neuseeländischen Sauvignon Blanc typisch, blumige Vitalität, gefolgt von einer Reihe von trockenen und knackige Mineralien, die sich nach und nach im Gaumen aufbauen. Es ist ein Wein, der den Charakter des Meeres widerspiegelt - frische Austern und Wellen krachen an den Strand.
Auszeichnung: