- Details
- Mehr Bilder
- Downloads
- Empfehlung
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Farbe: Blasse Zitrone mit einem grünen Schimmer.
Nase: Verlockende Aromen aus tropischen Früchten, schwarzen Johannisbeeren, Nektarine, Limette und Grapefruit, die durch komplexe Noten von Jalapeno und Stachelbeere verstärkt werden.
Gaumen: Ein vollmundiger, elegant strukturierter Wein mit Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Buchsbaum, Zitrusfrüchten und Steinobst. Attraktive Noten von zerquetschten Blättern und köstlichen nassen Flusssteinen verstärken den lang anhaltenden, fein strukturierten Abgang.
Kulinarisch: Dieser Wein passt perfekt zu frischen Meeresfrüchten, einschließlich Marlboroughs berühmten Muscheln mit grüner Schale. Der Wein passt auch gut zu Sommersalaten, Geflügel und Ziegenkäse.
Auszeichnungen:
Gold Medaille - Royal Easter Show Wine Awards, NZ, Feb. 2021
92/100 Punkte - Cam Douglas, NZ, 2020
94/100 Punkte - Sam Kim, NZ, Aug. 2020
90/100 Punkte - Bob Campbell, NZ, 2020
4.5 Sterne - Yvonne Lorkin, Juli NZ, 2020
Produkteigenschaften
Datei
Wir empfehlen Ihnen noch folgende Produkte:
Verschluss: Schraubverschluss (screw cap)
Auszeichnungen:
93 Punkte - Sam Kims Wine Orbit, 20195 Sterne - Peter Saunders, 2020
87 Punkte - Bob Campbell, 2021

Auszeichnungen:
45 Sterne, 93/100 Punkte - Wine Orbit, Sam Kim, 2021
Gold Medaille - Mundus Vini International Wine Award 2021
Silber Medaille - San Francisco International Wine Competition, 2021

Der Wein hat eine helle und ausdrucksstarke Nase mit Noten von weißem Pfirsich, Passionsfrucht und Ananas. Am Gaumen explodieren Zitrusfruchtaromen, gefolgt von Limette und einem Hauch von schwarzen Johannisbeeren. Der wein ist vollmundig und lebhaft mit einem langanhaltenden, trockenen Abgang.
Auszeichnungen:
95 Points, 5 Stars, Top 100 New Releases (2016er)A rich complex sauvignon blanc with a strong fruit emphasis. There are pineapple, grapefruit, orange blossom and chalky/mineral flavours plus a subliminal nutty character. Outstanding wine. (2016er)

Auszeichnungen:
93 Punkte - Sam Kim Wine Orbit, 20185 Sterne - Peter Saunders, 2018
Silber Medaille - Royal Easter Show 2018

Kulinarisch passt dieser Wein perfekt zu gebratenem Weißfisch, gegrillten Jakobsmuscheln in Butter geschwenkt und Sashimi.
Auszeichnungen:
No.1 Sauvignon Blanc in New Zealand and 5 stars5 Stars Bob Campbell M.W.
5 Stars Sam Kim Wine Orbit
5 Stars Raymond Chan Wine Reviews

Auszeichnungen:
“Pegasus Bay Sauvignon Semillon is one of my favourite New Zealand Wines” - Joelle Thomson, joellethomson.com NZ 2018
93/100 “A very concentrated full-tilt take on the Style . A wealth of ripe lemon, cool herbs and bright tropical fruit accents as well as papaya on the palate. Flesh and acidity are well matched”. - Nick Stock, jamessuckling.com, USA
“An absolute classic, none of our judges were surprised….. absolutely set the bar for this exotic and exciting style over the decades. …Gorgeous stuff.” - Yvonne Lorkin, Dish magazine, NZ
“This is one of the South Island’s most complex and interesting white wines ….. richly textural white, modelled on the best Bordeaux whites and putting Canterbury’s finest” - Joelle Thomson, joellethomson.com, NZ

Kulinarisch: Köstlich zu Austern oder grünen Muscheln sowie zu Hummer und Weißfisch. Der Wein passt auch gut zu Sommersalaten, Geflügel und Ziegenkäse. Unser Sauvignon Blanc ‚Greg‘ ist auch ein perfekter Aperitif.
Auszeichnungen:
Gold Medaille - Sakura Japan Women's Wine Awards, 2021
Gold Medaille & 95/100 Punkte - (Fourth vintage in a row), Bob Campbell, NZ, 2021
5 Sterne - Yvonne Lorkin, NZ, 2021
94/100 Punkte - Cameron Douglas, MS, 2021
95/100 Punkte - Sam Kims Wine Orbit, NZ, 2021

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:
Verschluss: Schraubverschluss (screw cap)
Auszeichnungen:
93 Punkte - Sam Kims Wine Orbit, 20195 Sterne - Peter Saunders, 2020
87 Punkte - Bob Campbell, 2021

Kulinarisch: Köstlich zu Austern oder grünen Muscheln sowie zu Hummer und Weißfisch. Der Wein passt auch gut zu Sommersalaten, Geflügel und Ziegenkäse. Unser Sauvignon Blanc ‚Greg‘ ist auch ein perfekter Aperitif.
Auszeichnungen:
Gold Medaille - Sakura Japan Women's Wine Awards, 2021
Gold Medaille & 95/100 Punkte - (Fourth vintage in a row), Bob Campbell, NZ, 2021
5 Sterne - Yvonne Lorkin, NZ, 2021
94/100 Punkte - Cameron Douglas, MS, 2021
95/100 Punkte - Sam Kims Wine Orbit, NZ, 2021

Auszeichnungen:
45 Sterne, 93/100 Punkte - Wine Orbit, Sam Kim, 2021
Gold Medaille - Mundus Vini International Wine Award 2021
Silber Medaille - San Francisco International Wine Competition, 2021

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Auszeichnungen:
5 Sterne - Sam Kim, Wine Orbit, NZ, Aug. 2020
5 Sterne - Yvonne Lorkin, NZ, Juli 2020
4 Sterne - Cuisine Magazine, NZ, 2020

Reine Aromen von Pfirsich mit angenehmer Frische. Ein Wein mit mittlerem Körper, weicher Textur und frischer Säure, der die leuchtend roten Beerenaromen verstärkt und zum langen, frischen Abgang beiträgt. Dieser trockene Rosé passt hervorragend zu geräuchertem Fisch, Pasteten oder frischen grünen Salaten. Auch zu folgenden Käsesorten: Milder Hartkäse wie Edamer, Gouda oder Gruyere. Gekühlt servieren.
Auszeichnungen:
4 STARS, MICHAEL COOPER, June 05, 201993/100PTS, SAM KIM, October 16, 2018
86/100PTS, BOB CAMPBELL, September 07, 2018

Dieser Marlborough Pinot Gris zeigt in der Nase reine Aromen von Quitte, Nektarine und Birnenfrucht. Im Anschluss zeigen sich Aromen von Jasmin, Talk und etwas Kardamom. Am Gaumen ist es ein kräftiger Wein mit samtweicher Textur und ausgewogener Säure, mit einem Überfluss sommerreifer Frucht sowie Anteilen von zerstoßenen Gewürzen. Das Finale ist fein und lang anhaltend.
Auszeichnungen:
TROPHY - Royal Easter Show91/100 PTS, BOB CAMPBELL, December 01, 2017

Kulinarisch: Köstlich zu Austern oder grünen Muscheln sowie zu Hummer und Weißfisch. Der Wein passt auch gut zu Sommersalaten, Geflügel und Ziegenkäse. Unser Sauvignon Blanc ‚Greg‘ ist auch ein perfekter Aperitif.
Auszeichnungen:
Gold Medaille - Sakura Japan Women's Wine Awards, 2021
Gold Medaille & 95/100 Punkte - (Fourth vintage in a row), Bob Campbell, NZ, 2021
5 Sterne - Yvonne Lorkin, NZ, 2021
94/100 Punkte - Cameron Douglas, MS, 2021
95/100 Punkte - Sam Kims Wine Orbit, NZ, 2021

Passt hervorragend zu Wildfleisch wie Ente oder Reh. Bei Raumtemperatur servieren.
Auszeichnungen:
Gold Medaille - Sakura Women's Wine Award 2018Blue Gold - Sidney International Wine Show 2017
90 Punkte - Falstaff, Peter Moser Mai 2014
