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Produktbeschreibung
Beschreibung:
In der Nase und im Mund zeigt der Wein ein komplexes Zusammenspiel von tropischen Früchten, Aromen von Passionsfrucht, reifen Stachelbeeren und Melone sowie Nuancen getrockneter Kräuter. Er zeigt eine fruchtige Fülle im Mund, wird aber zum Finale hin noch erfrischender mit kräftiger Säure und Mineralität und zeigt einen langen Abgang.
Dekantieren: nicht nötig
Trinken ab: Jetzt bis 2018
Optimale Trinktemperatur: ca. 12° - 14° C
Verschlußart: Schraubverschluss ScrewwCapp)
Achtung: Nur noch wenige Flaschen dieses Jahrgangs auf Lager!
Auszeichnung:
Produkteigenschaften
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Dieser Central Otago Sauvignon Blanc weist die typischen Aromen von Ananas und Stachelbeere auf. Am Gaumen zeigt sich durch seine Fassfermentierung eine andere Dimension der reifen Steinfruchtaromen mit fein sahniger Textur. Der Abgang ist fruchtig mit lang anhaltender Säure.
Auszeichnungen:

Sanfte Aromen von Limone, Zitrusfrucht und Zitronengras komplettieren die verschiedenen Steinfruchtaromen. Die vorherrschenden Mineralelemente in der Textur erinnern an einen Sancerre. Die frische Säure ist fein ausbalanciert mit einem feinen, süßlichen Anteil. Dies ist ein großer Sauvignon Blanc, der bereits jetzt schon schmeckt. Genießen Sie diesen Sauvignon Blanc mit Meeresfrüchten, asiatischen Gerichten, frischem Spargel sowie Ziegenkäse.
Auszeichnung:

In der Nase und im Mund zeigt der Wein ein komplexes Zusammenspiel von tropischen Früchten, Aromen von Maracuja, Mango und Papayas, welche durch Anklänge von reifen Stachelbeeren und getrocknete Kräuter unterstützt werden. Er zeigt eine fruchtige Fülle im Mund, wird aber zum Finale hin noch erfrischender mit kräftiger Säure und Mineralität und zeigt einen langen Abgang.
Kulinarisch: Begleitet perfekt japanische Fischkompositionen, aber auch jegliche andere Fischspezialitäten oder auch der perfekte Begleiter zu Spargel.
Achtung: Nur noch wenige Flaschen dieses Jahrgangs auf Lager!
Auszeichnung:

Der Estate Vineyards Sauvignon Blanc 2017 ist erfrischend fein und blumig, mit einer Eleganz und einem tropischen Touch, der für Weine aus der Hawke's Bay typisch ist. Dieser Sauvignon Blanc '17 ist ein Wein von immenser Anziehungskraft.
Helle Zitrone schimmert im Glas. In der Nase Aromen frischer Limette, Grapefruit, Passionsfrucht und Vanille. Volle Noten von weißer Nektarine, Stachelbeere und Fenchel am Gaumen werden durch die saftige Säure und einen trockenen, knackigen Abgang abgerundet. Dies ist die Handschrift dieses stilvollen Weins. Leckerer, üppiger Sauvignon Blanc.
Auszeichnung:
'Cut grass and passion fruit open the 2017 Estate Sauvignon Blanc. There's a hint of riper fruit as well. perhaps nectarine and fig, but this medium-bodied wine remains streamlined, direct and refreshing.' - Joe Czerwinski, Robert Parker Wine Advocate, June 2018
17+/20 ★★★★ - Raymond Chan Wine Reviews, March 2018
'If there was Kiwi wine aristocracy, Te Mata would be it. Nestled in the foothills of the Te Mata heritage zone, they make some of the best wines in the country. Independent, family-owned, exclusively Hawke's Bay, and committed to making premium wine on site.' - Cuisine Wine, 2017

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Auszeichnung:

In der Nase und im Mund zeigt der Wein ein komplexes Zusammenspiel von tropischen Früchten, Aromen von Maracuja, Mango und Papayas, welche durch Anklänge von reifen Stachelbeeren und getrocknete Kräuter unterstützt werden. Er zeigt eine fruchtige Fülle im Mund, wird aber zum Finale hin noch erfrischender mit kräftiger Säure und Mineralität und zeigt einen langen Abgang.
Kulinarisch: Begleitet perfekt japanische Fischkompositionen, aber auch jegliche andere Fischspezialitäten oder auch der perfekte Begleiter zu Spargel.
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Auszeichnung:

Der Estate Vineyards Sauvignon Blanc 2017 ist erfrischend fein und blumig, mit einer Eleganz und einem tropischen Touch, der für Weine aus der Hawke's Bay typisch ist. Dieser Sauvignon Blanc '17 ist ein Wein von immenser Anziehungskraft.
Helle Zitrone schimmert im Glas. In der Nase Aromen frischer Limette, Grapefruit, Passionsfrucht und Vanille. Volle Noten von weißer Nektarine, Stachelbeere und Fenchel am Gaumen werden durch die saftige Säure und einen trockenen, knackigen Abgang abgerundet. Dies ist die Handschrift dieses stilvollen Weins. Leckerer, üppiger Sauvignon Blanc.
Auszeichnung:
'Cut grass and passion fruit open the 2017 Estate Sauvignon Blanc. There's a hint of riper fruit as well. perhaps nectarine and fig, but this medium-bodied wine remains streamlined, direct and refreshing.' - Joe Czerwinski, Robert Parker Wine Advocate, June 2018
17+/20 ★★★★ - Raymond Chan Wine Reviews, March 2018
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Auszeichnungen:
