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Produktbeschreibung
Farbe: Dieser Wein hat eine tiefe granatrote Farbe und leuchtet im Glas dunkelrot.
Nase: In der Nase zeigen sich Aromen von Waldboden, schwarzen Kaffeebohnen mit Kirsch- und Schokoladenüberzug.
Gaumen: Der Gaumen hat würzige, pfeffrige Noten von Thymian, Veilchen und die typische südliche tiefe Textur. Ein saftiger Pinot Noir, der davon profitieren würde wenn er vor dem Verzehr dekantiert wird.
Kulinarisch passt der Pinot Noir zu allen möglichen Wildgerichten.
Auszeichnungen:
18/20 Punkten - Candice Chow, Raymond Chan wine reviews, NZ, Mai 2021
93 Punkte - Sam Kim, Wine Orbit, NZ Aug. 2020 (für den 2019er)
Produkteigenschaften
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Beschreibung: Vibrierende Aromen mit einem weichen, seidigen und trockenen Gaumen und einem wenig sauren Finale.
Farbe: Ein zartes Rosa, karminrot das an ein “Romeo” Farbton erinnert.
Gaumen: Der Gaumen ist seidig mit verführerischen Sommerfrucht Aromen und einem erfrischend weichen aber trockenen Finale.
Auszeichnungen:

Reine Aromen von Pfirsich mit angenehmer Frische. Ein Wein mit mittlerem Körper, weicher Textur und frischer Säure, der die leuchtend roten Beerenaromen verstärkt und zum langen, frischen Abgang beiträgt. Dieser trockene Rosé passt hervorragend zu geräuchertem Fisch, Pasteten oder frischen grünen Salaten. Auch zu folgenden Käsesorten: Milder Hartkäse wie Edamer, Gouda oder Gruyere. Gekühlt servieren.
Auszeichnungen:
4 STARS, MICHAEL COOPER, June 05, 201993/100PTS, SAM KIM, October 16, 2018
86/100PTS, BOB CAMPBELL, September 07, 2018

Passt hervorragend zu Wildfleisch wie Ente oder Reh. Bei Raumtemperatur servieren.
Auszeichnungen:
Gold Medaille - Sakura Women's Wine Award 2018Blue Gold - Sidney International Wine Show 2017
90 Punkte - Falstaff, Peter Moser Mai 2014

Der Wein entwickelt sich im Keller und zeigt sein wahres Potential nach 8-16 Jahren.
Auszeichnungen:
94 Points, 4.5 Stars - Bob Campbell MW94 Points - Cameron Douglas MS
92 Points - Wine Spectator
Gold - International Wine Challenge 2018

Am Gaumen zeigt er mineralische und herzhafte Noten - Orangenschale, Pfefferkörner und Salbei - gleiten über eine ruhige Oberfläche aus dunklen, feinen Tanninen und üppigen reifen Früchten. Der Alma Pinot Noir 19 hat sehr viel Struktur. Seine Tiefen werden durch eine anhaltende Fruchtsäurespannung ausgeglichen, die dem Wein ein balletisches Maß an Ausgeglichenheit, Energie und Anmut verleiht.
Auszeichnungen:
92 Points - The Wine Front, Gary Walsh. 15. Oktober 2020
Best Wine New World - Shine, John H. Isacs, Shanghai, September 2020

Im Glas tiefes Rubinrot. In der Nase Aromen von reifen, roten Früchten wie Pflaumen, Himbeeren und Kirschen. Im Anschluss Aromen von Gewürzen, Vanille und Schokolade mit einigen darunter liegenden herzhaften Noten. Der Wein ist vollmundig und dennoch ausgewogen mit samtigen Tanninen, erfrischender Säure und einem lang anhaltenden Abgang.
Kulinarisch: in Tomatensauce geschmortes Schweinefleisch, gegrilltes Kalbskotelett
Auszeichnungen:
5 Sterne + 93/100 - Sam Kim, Wine Orbit, NZ, 2016
92/100 - Nick Stock, www.jamessuckling.com, USA, 2016
4 Sterne - Michael Copper, www.michaelcooper.co.nz, NZ, 2016
94/100 Punkte - Gary Walsh, The Winefront, AUS 2015
92/100 Punkte - Bob Campbell MW, bobcampbell.nz, NZ 2015

Der Wein ist naturbelassen und ungefiltert!!! Der Gaumen ist viskos und konzentriert mit Aromen von Zuckerrohr und verführerischer Würze mit feiner Säure. Im Anschluss kommen immer wieder die reifen Himbeeren und das Zedernholz verstärkt hinzu. Dieser erstklassige Pinot Noir ist feinwürzig, zeigt fein strukturierte Tannine und ist lang anhaltend im Abgang.
Dieser Wein ist auf der Schale gegärt und wurde 13 Monate in Burgunderfässern gelagert. Der Wein entwickelt sich im Keller und zeigt sein wahres Potential nach 8-10 Jahren.
Auszeichnungen:
Position 14 bei Top 100, Wine Spectator, Dez. 202096 Punkte, 5 Sterne, Bob Campbell MW, Okt./Nov. 2020
96 Punkte, 5 Sterne, The real review Alliance, Juli 2020
18,5/20 Punkte, JoelleThomson.com, Nov. 2020

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Auszeichnungen:

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Im Glas tiefes Rubinrot. In der Nase Aromen von reifen, roten Früchten wie Pflaumen, Himbeeren und Kirschen. Im Anschluss Aromen von Gewürzen, Vanille und Schokolade mit einigen darunter liegenden herzhaften Noten. Der Wein ist vollmundig und dennoch ausgewogen mit samtigen Tanninen, erfrischender Säure und einem lang anhaltenden Abgang.
Kulinarisch: in Tomatensauce geschmortes Schweinefleisch, gegrilltes Kalbskotelett
Auszeichnungen:
5 Sterne + 93/100 - Sam Kim, Wine Orbit, NZ, 2016
92/100 - Nick Stock, www.jamessuckling.com, USA, 2016
4 Sterne - Michael Copper, www.michaelcooper.co.nz, NZ, 2016
94/100 Punkte - Gary Walsh, The Winefront, AUS 2015
92/100 Punkte - Bob Campbell MW, bobcampbell.nz, NZ 2015

Auszeichnungen:

Dunkles, dichtes Kirschrot mit süßen Beeren, Pflaumen und Veilchen in der Nase. Am Gaumen verbinden sich Brombeere, Gewürze und Pfeffer zu einem vollmundigen Aroma mit dominanter Frucht.
Auszeichnungen:

Am Gaumen zeigt er mineralische und herzhafte Noten - Orangenschale, Pfefferkörner und Salbei - gleiten über eine ruhige Oberfläche aus dunklen, feinen Tanninen und üppigen reifen Früchten. Der Alma Pinot Noir 19 hat sehr viel Struktur. Seine Tiefen werden durch eine anhaltende Fruchtsäurespannung ausgeglichen, die dem Wein ein balletisches Maß an Ausgeglichenheit, Energie und Anmut verleiht.
Auszeichnungen:
92 Points - The Wine Front, Gary Walsh. 15. Oktober 2020
Best Wine New World - Shine, John H. Isacs, Shanghai, September 2020

Farbe: fräftiges Rubinrot
Geschmack: intensiv, komplex, großer Körper, Aromen von Himbeere und Kirsche, beeindruckend lang im Abgang.
Empfehlung: Kräftige Gerichte von Schwein und Rind, Braten in dunklen Soßen, gegrilltes Fleisch, Lamm und Wild, kräftige Käsesorten
Auszeichnungen: Selvapiana Bucerchiale Chianti Rufina Riserva
97 Punkte - Decanter, Monty Waldin, Oktober 202195 Punkte - James Suckling, Juli 2021
93 Punkte Falstaff - Feb. 2021 (Link)
16.5+ Punkte jancinsrobinson.com - Okt. 2016
95 Punkte Decanter - Mai 2014
2 Gläser Gambero Rosso - 2014

Der Isle of Beauty Rosé 2018 ist ein klassischer, mediterraner Roséwein mit Aromen von frischen Kräutern, wildem Thymian, Lakritzpflanze und Marzipan überlagert durch Aromen von Orangenblüten, weißem Pfirsich und Mandarine. Am Gaumen vollmundig und fruchtig mit Aromen von fleischigen Tamarillos, Zitrusfrucht und Wassermelone, mit einem Hauch von Gewürzen und nassem Stein. Dieser Rosé ist ausgewogen und komplex, liefert ein frisch-salziges, trockenes Finale. Passt wunderbar zu mediterranen Speisen und natürlich zu Allem was im Sommer schmeckt.
Auszeichnungen:
Silber Medaille - IWSC UK 2013Silber Medaille - NZ International Aromatics Competition 2013
5 Sterne - Sam Kim’s Wine Orbit 2013
